首頁 > 商品資訊 > 品牌館 > CEZANNE > CEZANNE 清爽零毛孔控油液 E010
商品資訊
  • ★ 品牌館 Brand
    • CEZANNE 清爽零毛孔控油液 E010

    • 市價 NT$290
    • 商品編號:E010
    • 庫存:0
    • 類別:CEZANNE
    • 暫無庫存
產地:日本
淨重:7.5g
UPC Code:4939553040989


控油基底液,可於上妝後重複使用
Point 1:重建肌膚皮脂分泌與預防泛油
含油脂吸附粉末,抑制油光效果佳,立即吸附油脂,呈現霧面妝感。
Point 2:修飾粗大毛孔
三種不同大小的粉末填滿因毛孔粗大而不平的肌膚表面,提供柔焦效果,
使肌膚看起來如上了蜜粉般細緻柔軟。
Point 3:乾淨持妝
快乾膠狀質地,為肌膚帶來均勻平滑的舒適感,適合用來整理脫妝的窘況。
Point 4:含有緊膚成分
緊緻肌膚同時提振精神。

用法:
以毛刷頭沾取適量刷在需要處。
可搭配Cezanne長效控油妝前隔離乳使用,效果更佳。

付款與配送說明

付款方式
1. ATM轉帳

物流方式
1. 新竹貨運

注意事項

※非商品本身瑕疵,一經開封恕無法接受退換貨,為維護您的消費權益,請收到商品時先確認以下事項。
1. 確認商品內容及數量是否相符。
2. 檢查商品是否完整良好,有無破損、瑕疵。
    如商品有任何問題,請於收到貨後7日內與客服人員聯絡。超過7日我方有權力不接受退/換貨。
※退換貨商品必須為全新狀態且完整包裝。
※退貨商品退貨時,請將發票、贈品一同退回。
※退貨商品如經查不符美滿堂退貨規則:消費者須自行負擔退貨商品領回之運費。

3. 商品如有破損﹑瑕疵等問題,勞煩拍攝實圖,並加入客服Facebook粉絲專頁,將有專人為您服務。
4. 如果因個人因素退貨,導致該筆消費金額低於免付運費金額標準,則買方需補付運費。
    (將自退款中扣除運費)
    退貨商品請以郵局掛號或快遞方式退回本公司,以確保本公司收到商品。(此運費將由買方自行負擔)

5. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
6. 商品內容物以實際出貨為主,若值新舊包裝更替期間,將隨機出貨,敬請見諒。
※ 如果對於退貨相關規範不清楚,可至常見問題區查看詳細說明。